La Patricia

Nosotros

Es compromiso del Establecimiento La Patricia dar prioridad a los retos sociales, comunitarios, económicos y de medio ambiente, reuniendo a colaboradores, profesionales, proveedores y parte de la comunidad regional en torno a un criterio global de responsabilidad social corporativa. Teniendo como objetivo la sustentabilidad ecológica y la calidad como bandera de nuestros procesos.

Equipo

Nos unen más de diez años de desempeño en un equipo multidisciplinario integrado por profesionales de distintas campos, con probada experiencia en ciencias de aplicación, lo que en un proceso sinérgico abona al éxito del proyecto.

Visión

Convertirnos en líderes del mercado en nuestro país y con amplia penetración en las exportaciones de pulpa natural procesada de Maracuyá y otras frutas tropicales.

Misión

Proveer de frutas fresca y pulpa natural procesada, de Maracuyá y otras frutas tropicales al mercado nacional e internacional, a través de producción propia y una reconversión productiva de pequeños agricultores de la región.

Lo que nos mueve

Estamos plenamente convencidos que, para hacer algo diferente, es preciso hacerlo con pasión. La nuestra, es producir alimentos naturales y agroecológicos que cuiden de las personas, de nuestra madre tierra, haciéndonos bien al cuerpo y al alma.

Principios distintivos de nuestros productos

  • Agroecológicos siempre.
  • Con frutas de la biodiversidad misionera.
  • Sin agregados artificiales.
  • Libre de transgénicos.
  • Libre de gluten.
  • Privilegiando el trabajo de pequeños productores locales.
  • Procesados con cuidado y amor por manos de mujeres misioneras.
  • Hecho con sabor y afecto.

Cuidando nuestra tierra, preservamos nuestra casa y nos protegemos a nosotros mismos.