Cuscus de vegetales con pollo en salsa de mango

Ingredientes

100 gr. de PULPA DE MANGO LA PATRICIA

200 g cuscus

1 caldo de verduras

1 cebolla 1 grande

2 zanahorias medianas

1 zuchinni

1/2 morrón rojo

2 muslos de pollo o dos pechugas

1 naranja

Pasos

  1. Separar las verduras cortadas en pequeños cubitos (brunoise), para el caldo del cuscus y para la salsa de mango. Cortar el pollo en tamaño bocado. 

 

  1. Salpimentar el pollo y pasarlos por harina y sellarlo. Retirar y saltear media cebolla hasta trasparentar, agregar una zanahoria rallada, desglazar con vino blanco. Una vez evaporado el alcohol, volver el pollo a la cocción y agregar el jugo de una naranja; cocinar unos minutos y agregar los trocitos la PULPA DE MANGO. Cocinar a fuego lento hasta que espese y reservar. Luego, retirar los pollos y procesar el resto para una salsa espesa.

 

  1. Por otro lado, saltear la cebolla restante, la zanahoria cortada en brunoise, el zuchinni, y el morrón rojo; agregar caldo hasta que hierva. Apagar el fuego e incorporar el cuscus, y dejar que hidrate, agregar una cuchara de manteca o aceite para aligerar un poco la preparación.

  

  1. Volver al fuego la salsa espesa, agregar el pollo y si es necesario agregar un poco de caldo (va a depender de que tan espesa o ligera se quiera la salsa). Calentar unos minutos y emplatar todo