Paquetes sorpresa con salsa blanca verdozzza

Ingredientes

4 porciones

400 g carne picada mixta, vacuna y porcina

4 dientes ajo

1 huevo

60 g roquefort

100 g queso blanco

100 gr. de PULPA DE MANGO LA PATRICIA

Ají y pimiento

1 repollo

100 g queso parmesano rallado

1 cebolla

1 paquete espinaca

3/4 L leche vacuna

Sal y condimentos

Harina o maicena.

2 Pyrex rectangulares

Pasos

Mezclamos bien la carne picada con el aji, el pimiento, el ajo picado, el huevo, el queso roquefort, la cebolla previamente picada y rehogada.

Dejar macerar.

Deshojamos el repollo y las hervimos en agua salada por 1 min. Retiramos y dejamos enfriar.

Rellenamos las hojas de repollo con la carne picada, espolvoreamos con el queso parmesano rallado y armamos.

Cortamos la espinaca bien finita y la salteamos. Colocamos en una sarten la leche y la maicena, haciendo una salsa blanca. Cuando esté lista le agregamos la espinaca rehogada y mezclamos.

Aceitamos la fuente pirex, colocamos los paquetes y agregamos la salsa verde.

Después de 25min. a 225grados en el horno. Ya están listos. Buen provecho.