Tarta de mango y arándanos

Ingredientes

400 gr harina 0000

250 grs manteca

170 gr Azúcar

1 cucharada de polvo de hornerar

2 huevos

200 gr de Pulpa Gourmet de Mango La Patricia.

1 yema de huevos

Frutos secos a gusto

Arándanos

Pasas de uva

Pasos:

a) La masa es la clásica masa de tarta dulce, 400 gr de harina 0000 con 200 gr de manteca, mezclar hasta llegar a un arenado, ahí agregar los 2 huevos y 120 gr de azúcar, amasar y dejar reposar la masa en la heladera media hora.

b) En una sartén fundir 50 gr de manteca con 50 gr de azúcar cuando este todo unificado agregar la yema de un huevo y mezclar hasta que reduzca, bajando la temperatura y revolviendo constantemente. Agregar la Pulpa de Mango, revolver por 5 minutos y retirar del fuego. 

c) Hidratar las pasas de uvas en ron y café 2 horas

d) Poner la masa en molde y hornear unos minutos, agregar la mezcla de mango, y terminar de hornear, una vez sacado del horno dejar enfriar, le pones opcional (queso crema) los arándanos, las pasas, los frutos secos y opcional (ralladura de limón) y un poco de miel.

Si usas masa comprada evitas el paso a)